Шанс для выживанья

Душа устала от страданий
В стране измен и горьких слёз –
Возврата нет в тот мир мечтаний,
Надежды, счастия и грёз…

А как побыть хотелось в небе,
Чтоб там как птицы всё летать,
Поверив в эту сказку-небыль,
Любить где можно не устать..

Но в жизни ведь довольно сложно
В реальность воплотить мечты,
Когда не всем из нас возможно
Понять жестокость красоты..

Осталось только с тем смириться,
Что благоденствие ушло,
И никогда не возвратится,
Хотя друг к другу так влекло..

И лишь во сне тот мир мечтанья,
Надежды, счастия и грёз
Даёт свой шанс для выживанья,
Когда вновь радостно до слёз!


Рецензии