Я ищу тебя моя девочка!

Где ты моя любимая родная и где  найти тебя мне подскажи
На свете  много женщин это знаю тебя же нет на жизненном пути
Все женщины что были в моей жизни шикарны но хочу тебя найти
Ведь без тебя и день прожить мне трудно меня моя любимая пойми
Какая ты  могу себе  представить красивая и нежная моя
Любимая и сердцу дорогая о как мечтаю я найти тебя
Зачем же одиночество на свете так ранит больно будто бы ножом
Так хочется любви твоей и ласки но наслаждение кажется мне сном
Так разбуди меня ты от кошмара что одиночеством зовется средь людей
Согреться дай от ласки твоей жара и нежность рук твоих ты на меня пролей
Ты где то там не знаю точно где ты но я ищу тебя и я тебя найду
Любовью будем вместе мы согреты я для тебя весь мир переверну
Ты мой малыш ты милый мой котенок я знаю наша  встреча впереди
Наш счастья смех будет так весел звонок да потому что вместе будем мы.


Рецензии