***

Красные капли на свежем снегу,
Расстройство ума уже не измерить.
Я без тебя уже не могу.
Можешь конечно в это не верить.
 
Но отчего тогда сердце болит?
Так беспощадно, не то чтобы раньше?
Сильнее, мятежнее бьется, стучит
И даже не знаю, что будет дальше.
 
Пусть уж оно разорвется от счастья,
Как так бывает: в любви, по весне.
Потому что теперь не страшны мне ненастья,
Как только подумаю я о тебе.
 
Я очень ждал встречи и бредил ею.
И увидев тебя, снова расцвел.
Я сразу почувствовал тебя своею.
Будешь смеяться, но будто счастье нашел.
 
И снова ты скажешь, что я очень быстрый.
Но ты мне нужна и хочу быть с тобой.
И я честен с тобой, мои стихи бескорыстны.
Ты – теплый луч солнца этой зимой.
 


Рецензии