Узоры на млечной дороге

Узоры на млечной дороге рисует ветрами февраль,
И вслед за метелью седою торопится в снежную даль.
Он знает, что зимние сказки закончили свой хоровод,
Теперь лучезарное солнце согреет теплом небосвод.

Весна, незаметно шагая, наполнит капелью зарю,
И светлые дни за окошком пошлют свой привет воробью,
Который печали не зная, нам песни споёт о любви,
Чтоб верило сердце надежде и вербы у дома цвели.

Узоры на млечной дороге, как прежде, рисует февраль,
С ним следом уходят метели, теряет листы календарь,
Как будто весна молодая послала улыбку свою,
И я, ни о чём не жалея, скажу, что тебя лишь люблю!

13.02.2018


Рецензии