***

Давай забудем этот день,
Давай забудем эту ночь.
Я снова вижу твою тень,
Ты только мой. Все мысли прочь!

Лишь для тебя на все готова!
Я отпущу и опять жду.
Тебя прощаю снова... снова.
Как сильно я тебя люблю!

Я не могу без поцелуев,
Когда не чувствую тебя.
Перемешались мысли... ну их!
Лучше не жить , чем не любя.

Всегда украдкой наблюдаю,
Как нежно , смотришь на меня,
Я так играю , я все знаю...
Смотри любимый вся твоя.

Не нужно мне не звезд , ни солнца
Когда в объятиях твоих.
Когда душа и страсть сплетется.
Разделим - это на двоих.

Ты подарил свою любовь,
Ты мой мужчина , мой герой.
И в небеса кричу я вновь,
Ты только мой , ты только мой...


Рецензии