Кто он муж или жена

Семья живет, - любви полна
Два человека – муж, жена
В семье домашние заботы,
Жены, обычно – это квота!

Любовь мужчину изменяет
Он, не жена теперь стирает
И гладит тоже не она,
Его любимая жена!

Белье он после стирки гладит
Работу кончит, ее ради
Поев, посуду моет тоже
Да он иначе и не может!

Он так жену хранить старается
И потому он так меняется
То сделала любовь героем
В заботах стал герой женою!

Я сделал эту зарисовку
С натуры, подсмотрев, что ловко
Скажу: не выдумка она
Любовью ведь семья сильна!


Рецензии