Форма

Никак не одолеть нам ВАДУ,
МОК - боевое шапито
Но посетит олимпиаду
От нашей сборной кое-кто:

Тот кто не кушал допинг-корма
Иль до сих пор не уличён
Но! Русская в запрете форма!
И флаг российский запрещён!

А нет ограничений больше?
Тогда состав наш пусть одет
В одежду как у сборной Польши!
Мы удаляем синий цвет

А чтоб вАПще оригинально
И красный надо бы убрать
И пусть, что выглядит нейтрально
Мы маскируем нашу рать!

Я хоть не ведаю дизайна
Но думы всё ж мои умны
И для меня давно не тайна
История родной страны!

У нас ведь нету пораженцев?
Сражаемся за главный приз!?
Оденем их в преображенцев!
Зелёный верх и красный низ!

Иль кумачёвые лампасы
Нашить на синие портки
У янки жалкие гримасы
А мы лихия казаки!

Хотим чтобы текло по ляжке?
У наших западных коллег?
Тогда одеть ребят в тельняшки!
Матрос - он суперчеловек!

Культура русская богата
да знать её мы не хотим
А головою думать надо,
Тогда и МОК мы победим.


Рецензии