Алфавит детский. Буква К. Каракал

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». КАРАКАЛ.

 Кошечка КАРАКАЛ, РЫСЬ,
 С ней малыш ты подружись,
 Несмотря на сон, зевоту –
 По ночам ведёт охоту.

 РЫСЬ, пустынная она,
 Симпатична и смешна.
 По пустыне РЫСЬ гуляет,
 Дикобразов поедает.
 
 Микола-стихоплёт 2018


Рецензии
Ай да кошка рысь,
Ты ее боись..

Дорошенко За   01.03.2018 15:10     Заявить о нарушении