Была другой

Другой была и о другом писала,
Других ждала,наверное,стихов,
Как небо привело услужливо волхвов,
Так уводила в тень.Звезда не нависала,
А на ладонь просилась и,сойдя,
Вдруг стала каплей,прожигавшей длань,
Сгорели пальцы,ну,а погодя,
Сгорело сердце.Дух молил:Не рань,
Убей,посланец,нездоровых сил,
Я догорала.Смерти дух просил,
Чтобы вернуть и самому вернуться,
Чтобы заснуть и через миг проснуться,
Уже иной?-Ну,не совсем иной-
Чуть -чуть небесной и чуть-чуть земной.
ЭТО ЖЕ НАДО!
Это же надо,среди святых,
Говорят,не найдёшь пустых,
И лукавых сердец...Нечаянно
Попадает Иуда?Отчаянно
Исполняет все роли...Иуд...
Там,за гранью,объятия ждут
Тех,кто был,кто святым не казался,
Кто и жить на земле отказался...
Это ж надо,святых легион
Кто назвал их святыми?-Не Он!
Не хотел Бог "святых"развенчать?
И за них,(срок придёт)отвечать...


Рецензии