МАРТ

Солнце лечит душу светом!
И Весна не за горами,
А за нею будет лето,
Все усыпано цветами!

Все проблемы будут мелки,
От Зимы уйдет усталость!
По деревьям скачут белки,
До тепла чуть-чуть осталось!

И душа поет, ликует,
В небеса летит от счастья!
Депрессуха не пакует!
Солнца луч - животворящий!

                11.03.2013


Рецензии