Приехали

Красная машина,
В гараже стоит.
Заперта калитка.
"Видик"-сторожит.
На сиденье заднем,
Прожитого дня,
Мусор, крошки смашем,
Грязь, не так, видна.
И стоит машина,
В гараже моем.
Лобовые стекла,
Заляпаны пятном.
И под машиной лужа,
Накапала бензин.
А я спешу на ужин,
Что кушать буду? Блин!


Рецензии