Всё о тебе

Я потерял друзей,
Я не имел никогда знакомых,
Я начал искать друга в стакане,
А нашёл только кому.
Из неё Я вышел и вспомнил тебя:
Твои губы,
 руки,
  объятия,
    поцелуи,
       наши тела,
Вспомнил, как потерял тебя
И себя...
.
Я начал искать друга в стакане, но не нашёл.
.
Там только моя ничтожность и всё.


Рецензии