Высоцкий

Когда путь вижу донкихотский
Я сразу норовлю свернуть
А гениальнейший Высоцкий
Предпочитал лишь этот путь!

Его любили - обожали
За искренность и за талант
А также били -  обижали
Ты не поэт! Не музыкант!

Но время круто изменилось
Тебе же 80 лет!
Россия аж зашевелилась!
Высоцкий! Музыкант! Поэт!

Тебя все любят, как и прежде
Тебя цитирует Гарант
Ты снова в Гамлета одежде!
Артист! Поэт и Музыкант!

Правда стихи мы не читали
И песни слышал мало кто
Но фильм Никиткин мы видали
Узнали про тебя кой - што!))

Мне это честно непонятно
Вываливать сор из избы
Плюс домыслы неадекватны!
А что бы было если бы?

Ну в кремль наверно бы позвали
Вручили б орденок другой
Публиковался б на канале,
который Нолик Козырной*

*козырной нолик - телеграмканал автора


Рецензии