Найди меня!

Я всю жизнь тебя ищу
И заглядываю в лица,
С кем была я, не прощу,
Что испорчена страница...

Отрываю от себя
И сжигаю по листочку:
Даты, встречи, города-
Снова целый год испорчен...

Ошибаюсь я пока...
Есть случайные лишь связи...
Ну да это, не беда-
Вновь цветы в хрустальной вазе...

Не могу тебя найти,
Хотя кажется, что близко
Вижу я Тебя следы
В чередующихся лицах...

Жизнь беспутная моя!
Я кричать не перестану
И прошу: Найди меня!
Чтобы подойти к финалу...


Рецензии