Ты помнишь день тот...

                Моей Ланочке.


Ты помнишь день тот после нашей свадьбы,
Когда друзей – студентов провожали?
Два Игоря, две Иры, Рита, Саша
Нам пели песни и любви желали.

А солнце марта щурилось лукаво
На небо невозможно голубое.
И счастье всем сердца переполняло,
Но нам досталось самое большое!

А воротясь, в объятьях согревались,
Озябнув от морозца и волнений.
Уже как муж с женой мы целовались
И были счастливы до умопомраченья.

Мы пили молоко – вино устали,
И, вспоминая свадьбу, так смеялись –
До боли в животах.  Потом мечтали,
И, как впервые, целовались, целовались!

Как много их – таких воспоминаний,
Где счастье на двоих и беды – тоже.
Пока сердца стучать не перестали,
У нас их отобрать ничто не сможет.

Мы жизнь прошли, не разнимая руки,
Ведь время над влюбленными не властно!
И будут еще свадьбы наших внуков,
Все повторится: жизнь, любовь и счастье!

14.02.2018г.


Рецензии
Старшие внуки на шестнадцатом году.
Серёжа,надеюсь,правнуков дождусь.

Только бы был мир!!!
А мы-то привычны к проблемам бытейским.

С первым днём весны,хоть морозным,но таки Весна на пороге..

Всех радостей и благополучия !

Светлана Исса   01.03.2018 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и слова добрые. Обязательно дождетесь, славного вам здоровья и благополучия вам и вашим родным, Сергей.

Серега Ветров   03.03.2018 01:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.