Глупая ошибка

И снова взял бумагу,ручку в руки
И снова я пишу тебе письмо.
И снова я хотел бы извиниться
Что вел себя не правильно весьма.

Я встал бы пред тобою на колени
И молвил бы -"Прости меня"
Я очень глуп,и к сожалению,
Я в заперти и рядом нет меня.

И снова я рисую ручкой
Те строки ,что б простила ты меня,
Я честно очень сожалею
Что вел не правильно себя.

Я искренне хочу твоей улыбки
И что б цвела ты день из дня
И снова я прошу прощенья
Что вел не правильно себя!


Рецензии