Обет

Как я скучаю по тебе,
 я в тишине молюсь-
Не думать больше о тебе…
Но я молчу, молчу..

Где ты?!- кричать хочу
И жду  – чтоб  это все прошло-
Но не кричу ,
молчу, молчу…

Твои глаза увидеть – миг,
В себе понять – как ты далек ,
Чтоб холод сердце мне обжег…
Молчу…
Прошу – нам встретиться во сне-
Но даже там нет места мне-
Молчу …

И утром,
Просыпаясь с именем твоим-
Молчу,
И днем, и в тягостной ночи-
Я каждый час забыть хочу,
Я не любить тебя хочу…
 Но я молчу, всегда молчу…



13.02.18
Александра Мелихова


Рецензии