5 лет брака

5 лет ты с женщиной прожил
Но не официально - так.
А суд подумал и решил
Что это настоящий брак!

Я не сторонник жёстких мер
Но вот, что в голову взбрело
Ты жил себе и вдруг помЕр!
Кому оставишь барахло?

Всё это мама заберёт
Или троюродный твой брат
А женщине достался кот!
Такой вот будет результат!

Но! Тайно вдруг имеешь ты
Вторую бабу в параллель?
Как скарб твой раздадут суды?
По половинам? Неужель!?

Спасибо хоть, что дали срок
В 5 лет - с другой женой пожить
А меньше надорвёшь пупок!
Своё наследие делить!


Рецензии