О счастье

Любовь.
Я никогда не думал,
То что почувствую её.
Мне говорили я ничтожен
И не достоин ничего.

Но ты,
Ты дал мне ту надежду,
Что будет все впредь хорошо.
Я никогда не думал прежде,
Что вмиг влюбиться так легко.

Я счастлив.
Ты несёшь мне счастье,
Ценю я каждый миг с тобой.
Все время я терпел ненастья,
Но ты мне даришь мир другой.


Рецензии