На-Кону-не

Венера, в силе искажений, диктует временный приказ , 
Явленьем пришло  заменуя узлов завязаных каркас.
Но кто возрос для спроса правил, кто вязнет в своей вечной лжи,
Не согласуется отважный с оглаской главной правоТы.
Минуя сжимки и указки, ныряя в омут старых ран, неоспоримо опоздавший
Союз растянет на аркан.
Покуда слух его отравлен, покуда дорог слуг изъян,
Непостижимым их оставит тот код, равняющий дурман.

И я готова попрощаться, на этой жизни ставя знак,
Невоплощенных созерцаний, не умных доводов, пусть так.
Астальным  знаком овладея, поток мне виден, это раж,
Но он предтеча, я трезвею, не веря больше в свой мираж.


Рецензии