***

А я люблю открыть окно,
Чтобы вдвоем под одеялом.
Чем холоднее полотно,
Согреть друг друга стало главным.

Пусть это место для двоих,
Пусть это станет ритуалом.
Все в инстаграме на Бали,
А мы вдвоем под одеялом.

Сплелись в объятии тела,
И мысленно твое родное.
Пусть все вконтакте в номерах,
А в нашем мире только двое!

Пусть солнце светит за окном,
Холодный воздух чуть вдыхая.
Но кайф весь в том, что мы вдвоем!
Счастливый тот, кто это знает!


Рецензии