Три богатыря

Как герои из былины,
Что про трёх богатырёв
К нам явились с Украины
Ковтун, Трюхан, Карасёв

Одухотворённы лица
Разных взглядов широта
Жажда за державу биться
Не жалевши живота

И в лицо смотрели смерти,
Аж пошла молва о них:
"Наших как угодно вертят,
Словно половцев каких!"

Словно булава их слово
Сокрушает всех подряд
Нет решения простого
Их вернуть обратно в зад

Уж 4 года длится
Битва в тысячу боёв
Вам пора пережениться,
Ковтун, Трюхан, Карасёв!


Рецензии