Взросление

Однажды кто-то захочет к тебе вернуться
А ты,
Будешь совершенно не уверенна в том,
Как сможет твоя жизнь повернутся,
И будешь ли ты до сих пор нуждаться в нем.

Ты, наверное, станешь совсем другой,
Снова поменяешь цвет волос,
И наверняка будешь знать что за той чертой
О которой так долго мучал вопрос.

Возможно совсем перестанешь любить цветы
Ведь тебе их так редко дарили.
Позабудешь прежние мечты
И том, кем вы на самом деле были.

Возможно, ты станешь совсем взрослой,
Но в душе так и останешься ребёнком
А помнишь, как была девочкой несносной
И пела песни голосом звонким?


Рецензии