Колода чувств

Колючие заросли роз,
Не мешают срывать их с кустов,
Ты сказал всё что думал - всерьез,
Хоть ни слова не произнес.
 
Я пыталась унять эту боль,
Не сорваться в истошный крик,
Вмиг исчез мой червонный король,
Предо мною лишь шут и фрик.

И в молчанье меж нами - страх,
Холод выстраданных обид,
Разлетелось все в пух и прах,
Лишь от грусти сердце щемит.

Ну, прощай, мой трефовый валет,
Ты шипами изранен всерьез,
Ведь даже роза оставляет след,
Когда сорвал... и душу унес.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.