Всем любимым, всем влюбленным

Всем любимым, всем влюбленным,
С сердцем чистым, от души,
Быть сим чувством окрыленным.
В этом чувстве хороши,
И счастливы, и несчастны,
Ведь сильна любовь собой.
Только с ней всегда прекрасны,
Не обделены судьбой.
В День Святого Валентина
Пожелания для всех,
Жизнь  и есть любви причина,
В ней и радость и успех.
    13.02.18.


Рецензии