Влюблённые

Влюблённые!
Наивны и беспечны!
Волнует их зелёная трава,
Восход естественный,
Луна на небосводе,
Роса, как жемчуг, на листке цветка!
Мир полон красок!
Чувств в любом из граний,
И счастье вечным кажется тогда,
Мы ошалеем, правда от мечтаний,
Когда любовь! Жива а не мертва!


Рецензии