Атлант

Так!  18 марта
Не терпеливо к нам идёт
Нужна ль гадальная здесь карта?
Чтоб выборов узнать исход?

Все против Путина играют
Но действуют по одному
Америка не помогает!
Иль помогает - не пойму!

Вот бы вам всем объединится
И либерал и коммунист
Да и толпою навалиться!
Да не! ведь Путин - дзюдоист

Конечно вас он отоварит
Объединённую гурьбу
Ведь он давненько уже правит
И знает наперёд судьбу

Но есть у нас к нему вопросы
Желаем тоже знать ответ
Известно ль кто возглавит россов?
По истеченьи шести лет?

Понятно, что "там" всё решили
Уж просыпается Атлант
Но он пока ещё не в силе
А ну как он не вариант?

А вдруг окажется субтильный?
А вдруг он будет непутёв?
Косноязычный, нестабильный?
Какой-нибудь, блин, Горбачёв!


Рецензии