Владыке Паисию

Душой я чувствую молитву Вашу,
Да, пусть за нескромные дела!
Молитвой полните мою вы чашу,
А я храню все Ваши точные слова.

Стремлюсь к скоромности, но тяжко
Через себя такого преступить.
Готов тащить я за собой упряжку
Ради того, чтоб Землю изменить.

Спасибо, Вам Владыка. Тает сердце.
И ниспускается в него все больше благодать.
Открыл я в этой жизни тайны дверцу,
Кого и как в сем мире нужно  почитать.


Рецензии