Нет слов...

Нет слов...
Только сердце жалобно сжалось...
Нет слез...
Только от разлук  душевная усталость...

Нет пути...
Метель замела все дороги...
Прости...
Все обиды, печали, тревоги...

Нет меня...
Где-то там, в прошлом веке осталась...
Нет тебя...
Это все мне лишь... показалось...

19 января 2018


Рецензии