котики невротики возьмите в ротики дротики

котики невротики возьмите в ротики дротики
под спущенной со спинки стула рукой
как добыча над акулой кружатся коты
муэдзин запел вытяжкой из глагола
воздух тяжёлый слеплен из грубого помола
не видно земли и неба не видно
падает снег небывалый бег по просторам
шорох стоит небывалый для умных воров
суетно и чудно белого на цвету валяние
ввёдрах цветы делят фосфора и азота влияние
тянутся к свету а тот искусственный
светлый-светлый виньетный инопланетный
фрукт обнаруженный в листьях капустных
влепленный мордой с усами в отраву
подбежавший услужливо зверя хвост
под убранным снегом произрастают травы
с той стороны на эту возводят мост
на свой язык не ложится слово
как рыси тень промелькнёт в забор
в любовь войдёт истечение крова
в кровь рекой истечёт разговор


Рецензии