Потрясающий воображение фильм Надежда

   Потрясающий воображение фильм «Надежда»

Посмотрел на одном дыхании короткометражный фильм «Надежда», снятый в 2000 году режиссёром Валентиной Матвеевой. Лента документальная о судьбе женщины из числа «новых русских». У неё было всё, но в один миг это «всё», как казалось ей, рухнуло. Врачи  обнаружили у неё страшную болезнь – саркому. Причём в самой страшной форме. По предположениям врачей в одно время ей осталось жить год, или немногим более…

Не буду раскрывать содержание. Скажу лишь, что фильм может произвести сильное впечатление, заставит задуматься о многом даже некоторых из тех, кто представляет себя убеждённым атеистом. Фильм стоит посмотреть всем… 


Рецензии