Зимний поход

Зимняя сказка

Вьюга ледяная кружит люто
Завывают волки у реки
Не имея точного маршрута
В лес пошли на лыжах мужики

Что ж вы сука дома не лежали
Пожирая водочку в тепле
Между рюмками бы сиськи мяли
Доставляя радости жене

И уходят в утреннюю стужу
И кричат им в спину "****ько"
Но бодрящий окрик им не нужен
На душе до одури легко

Долго шли сшибая лбами ели
И пора бы возвертаться взад
Только замели лыжню метели
Как теперь узнать где этот зад

И разносится над лесом громко
Как набатом бьет среди ветвей
Отражаясь мощным эхом звонким
Дребезг отмороженных мудей

Гонит ветер снег по зимней речке
Инеем сверкает хвойный лес
По дороге синих человечков
В клинику вывозит МЧС

Не попляшут больше в три притопа
Не пойдут на лыжах , твою мать
Раз отмерзли и концы и жопы
Остается только сиськи мять

Чтоб походы радостнее были
От природы милости не ждут
Вы не будьте как эти дебилы
Выбирайте правильный маршрут


Рецензии