Летнее-Васильковое

Васильковыми глазами
Смотрит красочное Лето,
Словно свет над образами,
Солнце шлёт с лучом привет нам.

И колышет луговые
Ситцы Ветер-Ветерочек,
Словно волосы живые
Застилают Лету очи.

И плывёт, плывёт по небу
Облаков гряда куда-то.
О, сапфировая небыль!
Как же синью ты богата.


Рецензии