***

Mon ami, ну ответь – хоть строчкой,
Я прошу, s'il vous plait, не молчи.
Ну хоть словом, скобочкой, точкой –
Точка тоже порою звучит.

Даже несколько маленьких точек,
Могут выразить столько всего,
Что не спрятать и между двух строчек –
Что меж ними – всего ничего...

октябрь 2016


Рецензии