Сомненья были не напрасны

 СОМНЕНЬЯ БЫЛИ НЕ НАПРАСНЫ

Сомненья были не напрасны,
Нежданно грянула гроза.
Закат вдруг стал багрово-красный,
Разверзлись бездной небеса.

"Я не хотел", звучит банально:
"Она пришла из темноты.
Я лишь дотронулся случайно,
На ней был шарф из наготы"

Стихи, что мне она читала,
Меня качали на волнах.
Почувствовал я вкус сандала,
С корицей вместе ,на губах.

Что мог сказать я чаровнице,
Что это блаж, страстей туман?
Возмездье мчалось в колеснице
И раскрывало наш обман.

Наступит утро после ночи,
А воздух станет сладко-прян.
Кричать я буду, что есть мочи,
Зачем испил я тот дурман?

13,02,2018


Рецензии