Не просите меня о любви

Не просите меня о любви,
Ведь сердце остыло от боли.
Для меня не поют соловьи,
Цветами не радует поле.

Сумели вы сердце разбить
Навстречу любви летящей.
Сейчас пришлось душу закрыть,
Разорванную на части.

Не молите обнять и простить,
Закончилась светлая нежность.
Только дайте, прошу вас, забыть
Эту сердца щемящую верность!

Предатель, просящий любви,
Её никогда не заслужит,
Расходятся наши пути
Параллелями в зимнюю стужу.


Рецензии