Кандидат Явлинский

Я тут паркуюсь на Зверинской
Опять здесь нет свободных мест
А мощный либерал Явлинский
На выборах поставил крест

Его же нихера не видно!
Не ходит Гриша на эфир
Но действовать - так не солидно!
Не кандидат, а дезертир!

Когда я в девяносто пятом
Твои листовки раздавал
Ты важно шлялся по дебатам
И каждый леший тебя знал!

А ныне кто тебя узнает?
Кто тот знаток твоих программ?
Никто не хвалит, не ругает
Нет! Подписи тебе не дам!


Рецензии