***

Я не утомилась
И мое сердце не научилось взрослеть,
Я не стыдилась
Раскрывать его и дать тебе разбить.

Я в тебе растворилась
И дала себе остальное забыть,
Я бы спящей притворилась,
Что времени не дать пробить...


Рецензии