Ты являлась мне в снах, признаюсь

Ты являлась мне в снах, признаюсь
Хоть прошло уже столько лет
Я на утро опять терзаюсь
Той любовью, которой нет

Я на утро опять рассеян
Говорю, но все невпопад
Новой яркой травой засеян
Бедной памяти старый сад

Ты идешь вся в воздушно-белом
И с укором глядишь на меня
Будто спрашиваешь – что я сделал
На другую тебя променял

Вижу вспышки и блики света
Шелестение слышу трав
Не найти, не найти ответа
Кто из нас оказался не прав

Этот сон саднит, как заноза
Сковырнуть бы, да под рукой
Нет иглы, что любовь и слезы
Вынимает вместе с тоской

                18.08.2012
                Киев


Рецензии