Кандидат Грудинин

День выборов почти подкрался
И кандидатов, как собак
А я ещё не разобрался
Кто из них цельный, кто - чудак?

Один уверенно держался
Возглавив левый авангард
Но взял и смачно облажался
Забыл в Европах миллиард!

Ох, видно не дорос ты, Павел
До президентской до судьбы!
Ты нас конечно позабавил
Итог предвыборной борьбы!


Рецензии