Кандидат Титов

Миллиардер Титов Борис
Мечтал напомнить о себе
И с этой мыслью он завис:
Как проявить себя в борьбе?

Купаться Жирик угрожал
А Путин прыгнул в иордань
Ух я бы тоже понырял
Да токмо из горячих бань

Как показать, что я мужик
Как мне брутальность обрести
Вдруг подсказал один шутник:
Бориска, бороду расти!

И спрашивает журналист:
Вы с бородой, Борис Титов?
-Ну да! Я типа хоккеист!
А выборы, типа плей-офф!


Рецензии