То, что было и теперь

Всё было просто – Ты простилась,
И за Тобой закрылась дверь,
И в этот миг всё поделилось
На "то, что было" и "теперь".

Весь мир вокруг куда-то мчался,
И я куда-то шел в толпе.
Я ни на что не отвлекался –
Был верен мыслям о Тебе.

Ведь не ушло всё безвозвратно –
Перетерплю я боль потерь,
И станет, может быть, понятно,
Как отворить мне эту дверь,

И как соединить обратно
Мне "то, что было" и "теперь".

октябрь 2016


Рецензии