Цветок распустится весной. как и душа

Цветок распустится весной. как и душа
Ей тоже надо для рассвета очень мало...
Чтобы теплом другого сердца не спеша
Быть отогретой... То, о чем зимой мечтала...

И снова песней соловья в ночи любви
и снова звёздами небес - и в исполнение...
Чтобы чужие грёзы, как исконные свои
Чтобы исполнится с любимыми и теми...

Так мало надо, чтобы снова ввысь взлететь
И крылья за спиной чтобы не тяжким грузом..
Надежду битую теплом душевным отогреть..
Заполнить счастьем все места, где было пусто...

Наполнить радостью и светом солнц любви,
Исполнится в мечте простым "тем самым"
И в руки нежности вложить мечты свои,
Чтобы из я и ты - "мы вместе" нежностью настало ...

Чтобы сплестись судьбой и больше никогда
Не умудриться, расплетаясь, снова потеряться...
И если уж решили навсегда, то навсегда!
Так мало для рассвета душ на этом свете надо


Рецензии