Ты помнишь как всё начиналось?

Я тебе врала признаюсь,
Было тошно на душе,
Думала, что не узнаешь,
Как хреново было мне.

Уходила Я из дома,
Когда папа крепко спал,
А когда Я приходила,
Сильно он меня ругал.

Да, у меня такой характер,
И не исправить никому,
Я не умею жить иначе,
Я как умею, так живу.

Ты помнишь как всё начиналось?
Я помню, как ты был влюблён,
Я помню каждую минуту,
Когда гуляли мы вдвоём.

Ты помнишь как всё начиналось?
Общались ночи на пролёт,
Я улыбалась, ты смеялся,
Казалось это не пройдёт.

Таких как Я полно на белом свете,
Ты познакомишься с другой.
А обо мне быть может и не вспомнишь,
Не позвонишь, и не придёшь ко мне домой.

А Я?Я буду вспоминать,
Скучать Я буду за тобой.
Но всё не долго будет длиться,
Найдётся как всегда другой...

СЛАВЯНСКАЯ АРИНА


Рецензии