Рентон

Говорю бестактно вслух,
Вырывается слог мой громоздкий,
Землёй моей будет пух,
В гробу будет милой загвоздкой.

Вроде хороший, кому-то мудак,
Слова вылетают быстро, immediately,
Memento Mori, не забывай как никак,
Умереть ты можешь стремительно.

Я как-то услышал фразу такую,
Что смерть у людей удивительна,
Но самое страшное, что штуку плохую,
Ты не в силах узнать предусмотрительно.

И правда, как же так?
Сочли бы меня сумасшедшим,
Однако забудьте, я просто мудак,
Кажусь всем сложным, циничным, беспечным.

Но все же есть люди покрепче,
Словами их доброту мне и не передать,
Когда они знают, что во мне есть человек и полегче,
Которого так просто в краску вогнать.

Дайте мне время! Ведь времени мало,
Я кидаю его прямо на ветер, совсем не жалея,
Позабыв про забавы, вся моя жизнь competition, слалом,
Провожу между жизнью и спортом я параллелью.

Сложно порой мне бывает сказать,
Так слов мало, а те что были уже все повторялись,
Курить также тяжко, как сигареты бросать,
Частью моей жизни они стали, не споротивлялись.

Ненавижу писать также как и любить,
Все зависит от одного и того же,
Настроение близнецов непредсказуемое ведь,
И бывает мне больно, как и всем людям тоже.

Исповедь в строчках. Громкие вслух все слова,
Пишу на бумаге лишь только из искренности,
Я молюсь на перо, так как в бога моя вера ушла,
Да и той-то не было, что мне скрывать от вас-то тут всю истину.

Много из вас видят меня таким,
Каким я захочу, чтобы видели,
Поэтому зовите меня человеком плохим,
Пока кто-то будет кричать: "Удивительный".


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.