Где ты век мой, не таись

Где ты век мой, не таись,
Я устал от круговерти,
Девой юной обернись,
Пусть не пляшут черти,
Мне не надо жемчуга,
И почёт, тем паче,
Занесли судьбу снега,
Стало солнце ярче,
Ничего уж не боюсь,
Всё осталось в прошлом,
За тебя, одну молюсь,
Остальное тошно,
В тихом пламени свечи,
Вижу светлый образ,
От души отдав ключи,
Я забыл про компас,
Ты моя одна звезда,
Лучше всех на небе,
Ты и счастье, и беда,
Я твой верный лебедь!


Рецензии
С Днём всех влюблённых, Василий! С большим теплом,

Лидия Дунай   14.02.2018 10:28     Заявить о нарушении
Благодарю, взаимно!

Васлий Кузьменко   14.02.2018 11:20   Заявить о нарушении