Кортеж

Чужие к чёрту лимузины!
Не нойте немцы, нам плевать!
Сама, чиновничьи машины,
Россия будет создавать!

"Название придумать надо?
Кортеж! Так точно! Никак нет!"
Кортеж - название для града
Для новых залповых ракет.

Товарищ генерал-художник,
Вы что? С французского толмач?
Кортеж - похоже на картёжник-
мошенник-аферист-ловкач!

Уж лучше б Барин иль Боярин
Аляска, Енисей, Тайга
Черкес, Казак, Якут, Татарин
Но я советую Сайга!

А что? зверь древний самобытный
Реальный евроазиат
Он быстрый, русский, безобидный
Хитёр, вынослив как солдат!


Рецензии