Я тебя не хочу

Я тебя не хочу? Не хочу
Наши встречи по плану всё реже
Слышу звук, протестующий скрежет
Пойду в церковь, поставлю свечу
И запрет сверхурочным, ночным
Сексуальные кончились сны
Что случилось, преддверье весны
Лишь недавно желанья сочны
Показалось? Да нет, не хочу

Нет желания, страстной волной
Поутихло лихое цунами
Что в любовные сети заманит?
ещё месяц грезить весной,
Дожидаясь возврата хотенья
Не пойму, что случилось со мной
Безразличие, душит оно
Не хочу тебя, а, всё равно
Флаг приспущен и спущено знамя


Рецензии