Пальцами нежно..

Пальцами нежно веду от щёк твоих до подбородка,
предательски колешься, но тебя до чертиков такого люблю
никому не скажу, что ты клад мой, моя находка,
и только с тобой я мечтаю
 создать семью.
я за крепкой стеной,  мне в руках твоих ничего не страшно,
их тепло и нежность на своем теле хочу ощущать,
я без ума от твоих татуировок,  помню значение каждой,
я без ума от тебя, ведь тебе удалось меня завоевать.
приготовлю шарлотку, и кофе сварю нам, две чашки
сяду напротив, чтобы любоваться тем, как ты ешь
я хочу от тебя детей, которые будут копировать твои замашки,
и ты научишь их всему тому,что сам умеешь.
для меня лучше нет,когда сквозь сон ты меня обнимаешь,
и притягиваешь к себе, так мило и нежно сопя,
я хочу быть рядом,и ты сам это все понимаешь,
я нуждаюсь в тебе, как в море капитан корабля.


Рецензии