Ксюша и Трамп

Ой! Сегодня как представил:
Происходит прецедент
Путин должность вдруг оставил
Ксюша - русский президент!

Аль Россию разбазарит?
Земли русские просрёт?
Аль таких свобод подарит,
Что не видывал народ?

Это ладно! К переменам
Я давно уже привык
По проблемам о;еренным,
Словно заяц прыг-да-прыг

Но я вижу встречу эту
Трамп и президент Собчак
Ксюша вся по этикету
Трамп пьёт колу, жрёт бигмак

Ксюша по-английски Умно
Dear Donald, how are you?
Трамп в ответ, как пёрднет шумно
Надо думать! мать твою


Рецензии